Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 200 g geschmolzene Zartbitterschokolade
  • 1 Pk Backpulver
  • 25 g dunkler Kakao
  • 400 ml Sojamilch
  • 2 El Rum
  • 150 g Cashew-Kerne
  • 4 Bananen

Glasur:

  • 200 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Mehl, Zucker, Margarine Backpulver, Kakao, Sojamlich und  Rum vermixen.
  2. Schokolade schmelzen und in den Teig rühren.
  3. Bananen kleinschneiden und zusammen mit den Cashews in den Teig unterheben.
  4. Das Ganze auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 180°C backen.
  5. Wenn der Kuchen gar und ausgekühlt ist, mit 200 g Zartbitterschokolade bestreichen.