Fresskapade

alternative food for alternative people - 100 % vegan

Autor: fresskapade

Veganer Käsekuchen

Für den Boden: 350g Mehl 130g Margarine 80g Zucker 2 TL Backpulver Etwas Sojamilch Füllung: 1kg Vanille-Soja-Joghurt 3 Päckchen Vanillepuddingpulver…

Vegane Nussecken

Zutaten für ein Blech: Mürbeteig: 400 g Mehl 130 g vegane Margarine 100 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 2 TL…

Vegane Chocolate Chip Cookies

Heute gibt es einen Gastbeitrag von Eva: Für ca 15 Cookies 150 g (Brauner) Zucker 100 g Pflanzenöl (geschmacksneutral, z.B….

Vegane Force Cupcakes

Episode VII rückt näher und allmählich gilt es, sich einen guten Proviant für endlose Filmmarathons anzulegen, damit die Macht auch…

Skaninchen

Hier eine Low fat/sugar Variante für die Kekse. (Wer lieber die volle Dröhnung will, kann sich auch das Ninja Turtles…

Veganer gedeckter Apfelkuchen mit Nüssen

Zutaten Teig: 250 g vegane Margarine 350 g Mehl 4 EL Zucker 1 Prise Salz 1 Pk. Vanillezucker 30 ml…

Vegane Matcha-Kringel

Heute gibt es einen besonders veganen, weil grünen, Gastbeitrag von Katrin, der genau das Richtige für Tee-Junkies ist. Zutaten: 250…

Vegane Kokosmakronen

Zutaten: 100 g Kokosraspel 100 g Zucker 100 ml Kokosmilch 3 EL Mehl 1 TL Sojamehl Backoblaten Deko (optional): Vegane…

Vegane Vanillekipferl

Zutaten Teig: 150 g vegane Margarine 100 g Zucker 1/2 Vanilleschote 50 ml Soja-Drink 200 g Mehl 100 g gemahlene…

Vegane Teenage Mutant Ninja Turtles

Zutaten: 200 g Weizenmehl 50 g Weizenvollkornmehl 125 g Rohrohrzucker (fairtrade) 100 g Vegane Margarine (vollfett) 50 ml Soja-Drink 10…

© 2019 Fresskapade. Theme von Anders Norén.